注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HDHQ99

 
 
 

日志

 
 

情在平淡中快乐,爱在简单中拥有  

2018-04-16 21:00:44|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       情在平淡中快乐,爱在简单中拥有 - 晨风 - 晨风博客

 

                情在平淡中快乐,爱在简单中拥有

真的好想,和你一起去隐居 - 晨风 - 晨风博客

 

       一辈子,一个人,找一个畅所欲言的伴,让精神舒缓;守一份不离不弃的情,让心灵靠岸。所有的苦乐有人懂;一切的努力有人知。一杯热茶,暖的是身;一句懂得,暖的是心。最真的拥有,是我在;最美的感情,是我懂。有一种陪伴虽不见身影,却很真诚;有一种守候虽悄然无声,却很深情。心灵深处,是默默的支撑;灵魂之间,是静静的聆听。相爱了,就有了牵挂、有了惦记,与你的思绪,与你的灵魂融为一体,难以忘怀。爱是一种心灵的感应、是一种情感的呼唤、是一种精神的共鸣。爱不需要刻骨铭心的誓言,不需要海枯石烂的承诺,只要丝丝缕缕的牵挂,真心相守,风雨同舟,需要点点滴滴的去呵护,需要刻刻时时的去关怀。互相珍惜,情要相互体恤,爱就相互包容,建立起来的感情才能更长久。                                                                                                                                         
         不忘初心方始终,相爱容易相守难。爱,是一份彼此的包容,是心里的感受,用心去聆听去体会;情,是一份灵魂的相依,是心灵的守望,用心去惦念去依恋。相遇是缘分,不论深浅;牵挂是情真,无谓远近。相爱不在乎海角天涯,念起也温暖;相依无所谓此岸彼岸,恋着也倾情。没有云的飘逸,只有风的柔情相随;没有月的倾城,只有雨的清纯相伴。岁月只要心是晴朗的,人生就没有雨天。用微笑的韵律伴随每一个春夏秋冬;用淡然的情怀走过每一个月缺月圆,落红尽处,不求绚烂至极的繁华,但求一份恬淡清宁,心中的风景,才是人生不改的山水。 回望岁月悠悠,你的爱,温暖安静;我的爱,寂寞深情;心有所暖,心有所倾,便是世上最美的遇见。伴随我一世的真情,遥遥相望的深爱,唯你不变的今生。
 
情在平淡中快乐,爱在简单中拥有 - 晨风 - 晨风博客
 
     滚滚红尘,人在旅途,一路奔跑,人生中一切美好的时刻,我们都无法留住,人生就是一场梦,有人哭有人笑。这种原因来自自己正确的选择,得到时不珍惜失去时才知它的珍贵。选择伤害自己是良心的惭愧,选择伤害别人是对他人的摧残,要想两全其美谈何容易。人生是个大舞台,需要的是自己的勇气和面对,只要拥有了真爱就要坦然面对,只要付出了真情就要做到问心无愧。不要瞻前顾后想入非非,我们的每一天都是现场直播,逃避对每一个人都是不公平的,最后受伤害的人还是自己,这种伤痛会给自己和对方留下一生的伤痛,因此我们要好好的对待身边的爱人,只有这样才会不枉人生一回!时间会告诉我们,简单的爱最长远,平凡中的陪伴最心安,懂你的人最温暖。总在回忆里的时光,让爱永远刻骨铭心。

     人时间会告诉我们,简单的爱最长远,平凡中的陪伴最心安,懂你的人最温暖。曾经拥有的,渐渐失去了:爱,从来不是一个人的事,需要两个人共同去经营。爱,就像五味瓶,酸甜苦辣咸,味味俱全。相爱了,就有了牵挂、有了惦记,与你的思绪,与你的灵魂融为一体,难以忘怀。爱,无需言语,心灵相通,方可相守;情,不是占有,彼此懂得,才可长久。互相珍惜,相互体恤,相互包容,建立起来的感情才能更长久。爱,无需山盟海誓,静静地守候,悄悄地疼惜,深深地呵护,一份懂得,无言胜有言,世界很大,有缘能遇见不容易;心灵很小,有心装着你要珍惜!陪我一生的相思,孤独的世界里,你是我唯一的真爱,我的世界里,永远只有你,没有谁能替代你,伴随我一世永恒的真爱,一生不变的唯一。                                                          

  
      
情在平淡中快乐,爱在简单中拥有 - 晨风 - 晨风博客
 
       
茫茫人海相遇短暂,相守才是永远;漫漫长路牵手简单,白首会很困难。很久不见,有人在等就是深情;生活忙碌,有心能疼就会感动。喜欢你的人,不管路再长永不言弃;惦记你的心,无论等多久绝不远离。轻易放弃的人,没必要惋惜;坚持不懈的情,一定要珍惜。一直守候的,才是最好的朋友;陪你到老的,才是最真的爱人!这个世界,谁离开谁都能活,只有谁比谁更舍不得。陪伴你的人,不是随时都有;牵挂你的心,也不是无事可做。一直的给予,你总是忽略不计;偶尔的想起,你却是满心欢喜。再执着的情,也经不起无视;再火热的心,也受不了冷漠。别等人走了,才幡然悔悟;别等心伤了,才急于弥补。忽隐忽现的风景,不是美;不离不弃的情,最温馨,情在平淡中快乐,爱在简单中拥有。
     
情在平淡中快乐,爱在简单中拥有 - 晨风 - 晨风博客
 
 
素材/网络 编辑/窗外夏兰  
 
 
 
 
 
 

 柳色新 . 探梅 描梅 寻梅 - 梅子 -

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2283)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018